بنتي تعاني من الام اسفل البطن وقليل من الجهه اليسرى وقد تستيقظ من النو

icon 21 أكتوبر 2017
السلام عليكم بنتي تعاني من ألام اسفل البطن، وقليل من الجهه اليسرى وقد تستيقظ من النوم من سدة الألم. ويستمر معها احيانآ الى ساعتين. وخصوصآ عند شرب الماء البارد يزيد الألم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الام تشنجية معوية يفضل تجنب السبب المهيج وفي حالة تكرار الالم يفضل مراجعة طبيب لنفي الاسباب المرضية وهذا افضل