بنتي تعاني من التقيؤ المستمر بعد الرضاعة فأنا ارضعها رضاعة طبيعية جربت معها جميع الطرق تبلغ من العمر 1شهرو9ايام فهي كثيرة البكاء وتحب أن ترضع كل دقيقة اريد الحل

icon 4 يوليو 2017
بنتي تعاني من التقيؤ المستمر بعد الرضاعة فأنا ارضعها رضاعة طبيعية جربت معها جميع الطرق تبلغ من العمر 1شهرو9ايام فهي كثيرة البكاء وتحب أن ترضع كل دقيقة اريد الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل هو بعدم الانتظار لما تعاني منه نسبة لعمرها الصغير يجب ان يتم متابعتها مع طبيب اطفال اذ من الضروري ان يتم فحصها اولا سريريا وبعدها يقرر الطبيب حسب نتيجة الفحص ما هي الدراسة الضرورية لكي يصل الى التشخيص وذلك لوضع العلاج المناسب طالما ان التقيؤ مستمر ، وطلبها بالرضاعة كل دقيقة نتيجة عدم الاستفادة من ما ترضعه وتقذفه ، لا يجب تأجيل الموضوع ابدا