بنتي عمرها سبعة شهور تعاني من الإقياء والإسهال ورافضة انها تاكل وانا خايفة عليها لطول مدة رفضها للاكل

icon 27 مارس 2016
بنتي عمرها سبعة شهور تعاني من الإقياء والإسهال ورافضة انها تاكل وانا خايفة عليها لطول مدة رفضها للاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
بالنسبة للأطفال عندما يعانون من الاسهال و الاقياء لا يمكننا الانتظار طويلا بل يجب زيارة طبيب الاطفال لكي لا تصل بهم الأمور الى الجفاف.