بنتي عمرها شهر وتعاني إمساك إستخدم معها حليب إلا مساك ومافي فايده لازم تأخذ ابره من أسفل عساس يخرج الامسك وعينها تدمع بكثره ارجو إفادات

icon 31 أكتوبر 2015
بنتي عمرها شهر وتعاني إمساك إستخدم معها حليب إلا مساك ومافي فايده لازم تأخذ ابره من أسفل عساس يخرج الامسك وعينها تدمع بكثره ارجو إفادات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم افهم السؤال ؟ ابرة ماذا من اسفل للامساك ارجوا اعادة صياغة السؤال والكتابة بوضوح مع ذكر اسماء الادوية او الابرة وما معنى من الاسفل ؟ هل المقصود المخرج اي الشرج ارجوا التوضيح