بنتي عمرها شهرين عندها اسهال في يوم عملت لها فحص طلع عندها WBC اعطيتها

icon 29 مايو 2018
بنتي عمرها شهرين عندها إسهال في يوم 21/5عملت لها فحص طلع عندها WBC7-9 اعطيتها سبترين لمده 4 يوم ثم في يوم 28/5 عاد لها الإسهال والمغص والزحار عملت لها فحص من جديد طلع 2++

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا ينبغي اعطاء المضاد الحيوي للرضع هكذا جزافا لان به ضررا شديدا عليهم خصوصا دون علم طبيب. ولا يعطى للاسهال مضاد حيوي غالب الاحيان. عليك فقط تعويض السوائل لها مع الاملاح وقليل سكر (ORS] و ما مثله.