بنتي عمرها شهور كان عندها اميبا وكان ينزل مع برازها دم مثل الخيوط واعط

icon 28 يونيو 2016
مرحبا ... بنتي عمرها 7 شهور كان عندها اميبا وكان ينزل مع برازها دم مثل الخيوط واعطيتها نيدزول لمده 5 م وبعدها رجعت واعطيتها فلاجيل لاسبوعين وشكلها بترجع شو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرضها على طبيب اطفال ولا يكفي اعطاء العلاج بل المحافظة على الطفل من عدم اصابته مرة اخرى وذلك بالنظافة نظافة كل ما تاكله او تلمسه الطفلة وكل ما يدخل فمها من مصاصة او اي شي فالطفلة في هذا العمر لا حول ولا قوة لها واي شيء يصيبها الام مسؤلة عنه فهي التي توصل الى فم الطفلة كل شيء , النظافة ونظافة يدين الام ويدين الطفل ويدين كل من يلمس الطفل ونظافة اي غرض او شي تلمسه الطفلة وتضعه في فمها هذا هو العلاج الصحيح ونظافة الاكل والماء وغسل كل شيء جيدا