بنتي عمرها وشهرين تلاحظ زوجتي عندما قامت بتغيير الحفوظه بوجد دودة صغير

icon 28 يوليو 2017
مرحبا سؤالي بنتي عمرها سنه وشهرين تلاحظ زوجتي عندما قامت بتغيير الحفوظه بوجد دودة صغيرة وحاليا لديها إسهال ارجوا الاجابه عن سؤال بسرعه ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب اطفال لتحديد علاج مضاد للديدان مناسب للعمر والوزن والتأكد من التشخيص
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
راجع طبيب الاطفال ويجب اجراء فحص للبراز لمعرفة ما هي هذه الديدان وعندها يستطيع طبيب الاطفال اعطاء العلاج المناسب بعد فحص الطفلة سريريا ، وايضا يجب علاج الاسهال وبسرعة اذ ان الاطفال يحصل لهم جفاف بسرعة عند تكرار الاسهال وتركه دون علاج ودون تعويض عن ما يخسره الطفل من ماء وشوارد