بنتي عمرها ومن خمسه شهور اصابها اوجاع في البطن وبعد تشخيص الحاله واعطا

icon 10 يناير 2016
السلام عليكم بنتي عمرها 19 سنه ومن خمسه شهور أصابها أوجاع في البطن وبعد تشخيص الحاله وإعطائها الكرتزيون علي اساس عندها داء كرون وحالين عاوز يعمل لها جراحه بدون التنظير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
الحاله غير واضحه لماذا الجراحه ؟ اطلبي من طبيبك توضيح السبب الداعي الى الجراحه وما هي الجراحه بالضبط وذا لم تقتنعي استشيري طبيب اخر
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
حالات كرون تحتاج لعلاج مكثف عند ثبات المرض، ولا تستعجلي العملية الا عند وجود انسداد