بنتي عمرها ٥ سنوات وصارت عندها اسهال واعطيتها شراب فلاجين ولم يتوقف ذه

icon 5 يونيو 2016
السلام عليكم بنتي عمرها ٥ سنوات وصارت عندها اسهال واعطيتها شراب فلاجين ولم يتوقف ذهبت لصيدليه اعطاني سفكس شراب صحيح هذا العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الصيدلي ليس طبيب بل يجب عرض الطفلة على طبيب اطفال سفكس هو مضاد حيوي يمكن استعماله اذا كان السبب بكتيري لم تذكر لنا اذا تم السيطرة على الاسهال بهذا العلاج