بنتي عندها اميبا اعطاها ال فلاجيل مل لمده ايام مرات بالبيوم وسوبراكس م

icon 17 نوفمبر 2015
السلام عليكم بنتي عندها اميبا اعطاها الدكتور فلاجيل 125 3 مل لمده 7 ايام 3 مرات بالبيوم وسوبراكس 4مل مره باليوم لمده 5 ايام الاسهال ماوقف والسماط تحفير بجسمها من تحت كتييير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كم عمر ابنتك وهذا مهم جدا وكم وزنها وهل تم وجود الاميبا في البراز ن خلال فحص البراز ؟ اعلمني بكل ذلك وكيف هو الاسهال . اخي الكريم لا يمكن الصبر على اسهال الأطفال بل يجب اخذهم فورا الى اقرب مستشفى لان احتمال الجفاف عندهم سريعة لخسارتهم للماء والاملاح عند الاسهال