بواسير خارجية على شكل انتفاخ فتحة الشرج تظهر بعد كل فترة مع الم شديد ا

icon 13 يناير 2017
بواسير خارجية على شكل انتفاخ حول فتحة الشرج تظهر بعد كل فترة مع ألم شديد أحيانا ومع تغير حجم الإنتفاخ أحيانًا ويصاحب البراز دم يختلف في كل مرة أخذت علاج إيبوبرفين فقط للألام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان هناك تخثر في البواسير الخارجية فعادة ما يلزم تدخل جراحي بسيط لفتحها و ازالة الدم المتخثر. انصح بالتوجه الى الطبيب للتشخيص