بي نسال من جرثومة المعده مع انتفاخ في البطن شديد وامساك لمدة اربعه ايام وعدم الرغبه في الاكل العمر 70

icon 29 سبتمبر 2015
بي نسال من جرثومة المعده مع انتفاخ في البطن شديد وامساك لمدة اربعه ايام وعدم الرغبه في الاكل العمر 70

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عدم التبرز يمكن ان يكون سببه قلة تناول الطعام او قلة الالياف في الطعام وقلة تناول الماء لذا يجب تناول الكثير من الالياف مثل الخضار والفاكهة وتناول الكثير من الماء على الاقل 8 اكواب يوميا علاج الجرثومة Levofloxacin 750 mg حبة يوميا لمدة اسبوع فلاجيل 500 ملغ صباحا ومساء لمدة اسبوع Omeprazol 20 mg حبة صباحا ومساء لمدة اسبوع ومن ثم حبة يوميا لمدة شهرين