بياض اللسان وسقف الفم والدوخة والجوع الزائد وتعب شديد وخذر في الصدر والاطراف واشتهاء السكريات وعملت تحليل سكري طبيعي هل ممكن كنديدا الامعاء وشكرا

icon 28 أكتوبر 2015
بياض اللسان وسقف الفم والدوخة والجوع الزائد وتعب شديد وخذر في الصدر والاطراف واشتهاء السكريات وعملت تحليل سكري طبيعي هل ممكن كنديدا الامعاء وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
كانديدا تسبب مثلها---قطرات او مضمضة بنيستايتين اربع مرات اسبوع حتى النهاية مع اخذ فيتمامينات مثل سوربرادين