استفسار عن حالتي سال

icon 25 أكتوبر 2019
السلام عليكم دكتورة انا عندي استفسار بسيط عن حالتي انا قبل الدورة الشهريه صار عندي اسهال كل ما اكل شي وألم في اسفل البطن من السرة للاسفل و استمرت عندي هالحاله فترة الدورة 5 اي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
على الرغم من عدم فهم الأسباب بشكل كامل، يعتقد الكثيرون بأن التبدلات الهرمونية التي تحدث خلال فترة الدورة الشهرية هي السبب وراء الإسهال خلال فترة الدورة الشهرية. ... تسبب مادة البروستاجلاندين تقلصات في الأمعاء مما يؤدي إلى حدوث إسهال وألم في المعدة خلال فترة الدورة الشهرية.