ة مند سنوات و انا احس و كانه يوجد كرة داخل معدتي حتى قبل الاكل وبعد ال

icon 3 نوفمبر 2013
السلام عليكمة مند 3 سنوات و أنا أحس و كأنه يوجد كرة داخل معدتي حتى قبل الأكل ، وبعد الأكل أحس أنا معدتي تحتفظ بالأكل مدة طويلة 6- 7 ساعات مع فقدان شهية شبه دائم، أجريت منظار الداخلي و تحليل الدم لكن لم يجدو شيءا ة مع العلم أني فقدت 15 كلغ من وزني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
أنصح بعمل التصوير النووي للمعدة لاستثناء وجود كسل المعدة.