تابع الان مرت ايام مع تحسن ضئيل لكن الغثيان يذهب وياتي ولكن ليس قوي مع

icon 25 سبتمبر 2015
تابع الان مرت 6ايام مع تحسن ضئيل لكن الغثيان يذهب ويأتي ولكن ليس قوي مع اسهال لكن ليس كثير ..لم اعمل تحاليل ماذا تنصحنا هل استمر على الحمية والعلاج وبأذن الله نتحسن ام ماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
أرى ان تجري فحص الجرثومة الحلزونية الان وان تعلمني بالنتيجة فاذا كان هناك جرثومة يجب اخذ العلاج التالي Levofloxacin 750 mg حبة يوميا لمدة اسبوع فلاجيل 500 ملغ صباحا ومساء لمدة اسبوع Omeprazol 20 mg حبة صباحا ومساء لمدة اسبوع ومن ثم حبة يوميا لمدة شهرين