تابع الم المعده طبعا الالم في فوهة المعده فوق تحت الصدر ولما اكل احس ا

icon 19 يناير 2016
تابع الم المعده طبعاً هذا الالم في فوهة المعده فوق تحت الصدر ولما اكل احس الاكل بيوقف بهذا المكان واحتاج مويا تمشيه ارجو افادتي بالعلاج والحميه وافضل مسكن عند هياجانه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما تعاني من التهاب في المعدة يزداد الالم بعد تناول الطعام لذا يجب مراجعة طبيب جهاز هضمي ربما بحاجة الى تنظير للمكعدة لمعرفة السبب وعلاجه بشكل صحيح ويجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة