تاتي ايام يحصل معي سوء تغذيه وغثيان ويصاحبها اسهال خفيف .وبعدهابفترة ارجع الى طبيعتي بالغذاء وكميات كبيرة ويختفي الاسهال علما اني اعاني من القالون . فما سبب هذه الحاله رجاء؟

icon 18 أكتوبر 2016
تاتي ايام يحصل معي سوء تغذيه وغثيان ويصاحبها اسهال خفيف .وبعدهابفترة ارجع الى طبيعتي بالغذاء وكميات كبيرة ويختفي الاسهال علما اني اعاني من القالون . فما سبب هذه الحاله رجاء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما هي من اعراض القولون العصبي لكن على جميع الاحوال عند حصول الاسهال يجب الذهاب الى الطبيب وذلك للفحص ومعرفة سبب الاسهال ربما هناك سبب اخر ويجب معالجته على كل الاحوال يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة