هل انا حامل لاني جدا متعبة

icon 25 أبريل 2020
تاركه حبوب الحمل من ٦ شهور اخر دوره بدايتها 4/6 ميلادي أعاني من انتفاخ البطن وغازات وألم في الظهر مع افرازات بيضاء بعض الأوقات ) هالفترة جداًعصبيه وكارهه نفسي واللي حولي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بسام فرحان الاخرس
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته بالنسبه الموضوع الحمل صعب الحكم بدون تحليل للتأكيد لانه الأعراض غير دقيقة و ممكن تكون مصاحبة للتلبك معوي