تبين انني مريض بالجرثومة الحلزونية بعد تحليل - ما هي اسبابها ومعلومات عنها

icon 6 مايو 2015
تبين انني مريض بالجرثومة الحلزونية بعد تحليل - ما هي اسبابها ومعلومات عنها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان هذه الجرثومة توجد في المعدة و ممكن ان تسبب الما في المعدة او تقرحا او التهاب المعدة متصاحبا مع الاستفراغ و الغثيان , و من الممكن ان لا يعاني المريض من أي من هذه العوارض و يكتشفها عن طريق الصدفة , و يؤخذ العلاج الثلاثي الذي يصفه الطبيب . لا داعي للقلق