تبين للطبيب عندي التهابات بالمعده وارتجاع المريء وأعطاني motilium و omiz plus لمدة ثلاث شهور مضى شهر تحسنت ولكن الآلام مستمرة هل أراجع الطبيب او ان الالتهاب يحتاج وقت طويل

icon 28 يناير 2016
تبين للطبيب عندي التهابات بالمعده وارتجاع المريء وأعطاني motilium و omiz plus لمدة ثلاث شهور مضى شهر تحسنت ولكن الآلام مستمرة هل أراجع الطبيب او ان الالتهاب يحتاج وقت طويل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
يستحسن ان تراجع طبيبك مع إيقاف استخدام عقار الموتيليوم لخطورته نتيجة الأبحاث الاخيرة علي هذا العقار