تجشؤ و فقدان شهيةتام مع الانزعاج من كافة روائح الطعام و الم اسفل البطن و الاحساس بالاختناق و انهاك عام .. اجريت صورة صوتية للمرارة و تبين وجود ما يسمى بالوحل او الطين ما الحل؟

icon 26 مارس 2017
تجشؤ و فقدان شهيةتام مع الانزعاج من كافة روائح الطعام و الم اسفل البطن و الاحساس بالاختناق و انهاك عام .. اجريت صورة صوتية للمرارة و تبين وجود ما يسمى بالوحل او الطين ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
ليس من الضروري وجود ما يسمى بالطين في المرارة انها هي سبب مشكلتك الحالية. فمشاكل المرارة لا تسبب الاما اسفل البطن. انصح باحراء فحووصات كاملة من تحاليل الدم و مناظير الجهاز الهضمي.