تجيني رغبه ف التقيأ فجأه سواء اكلت او لم أأكل ؟؟مالسبب ومالعلاج ؟؟

icon 8 يونيو 2015
تجيني رغبه ف التقيأ فجأه سواء اكلت او لم أأكل ؟؟مالسبب ومالعلاج ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل انتي متزوجة ؟ لا يكفى السؤال من قبل فتاة شابة عن الرغبة في التقيؤ دون شرح وضعها ما اذا كانت متزوجة ام لا للتقيء سباب عديدة لذا من الضروري اعطاء تفاصيل دقيقة للتوصل لمعرفة السبب ، هل هناك الم في البطن ، امساك أسهال ، ديدان , هل متزوجة ؟ لانه يمكن ان يكون هناك امكانية الحمل