تحليل crp لدي تم عمل التحليل بس انني اعاني من اسهال ل من اسبوع مع وجود

icon 24 فبراير 2017
مرحبا، تحليل crp لدي 45. تم عمل التحليل بس انني اعاني من اسهال لأكثر من اسبوع مع وجود دم وبعض الاحيان مغص. ماذا تعني نتيجة التحليل وهل هناك خطر؟ باقي النتائج سليمة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
النتيجة تدل على وجود بعض الالتهابات. انصح باحراء تحليل للبراز و الزراعة من البراز. للعلاجات الدوائية انصح بمراجعة الطبيب