تحليل البرز pus cells R B Cells yeast cells Bacteria اعراض امساك نفخ ف

icon 19 يوليو 2016
تحليل البرز pus cells 2-4 R.B Cells 5_2 yeast cells+ Bacteria+++ اعراض امساك نفخ في البطن خروج ريح ارغبه في التغوط البكتريا تتكرر في كل تحليل البرز ماالحل بتوفيق الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معالجة الامساك اولا وذلك بالاعتماد على الخضار والفاكهة في الطعام ويجب الكثار من شرب الماء وتناول 8 اكواب يوميا من الماء العذب وابدأ يومك عند الاستيقاظ مباشرة بتناول من 2 الى 3 اكواب من الماء ، الرياضة مهمة وخاصة المشي ، يوجد التهاب لان هناك بكتيريا وpus cells يجب اخذ الفحص للطبيب المعالج لكي تبدأ بالعلاج