تحياتي الكم منت اعاني من تقرحات في المعدة و الاتني عشر و لفترت سنوات ا

icon 2 مارس 2013
تحياتي الكم: منت اعاني من تقرحات في المعدة و الاتني عشر و لفترت 3 سنوات اسنمريت في اخذ نكسيوم و بعد ذلك و لمدة 5 سنوات تقريبا ااخذ الاوميدار 20و مرتاح جدا خبه يوميا ..واذا نسيت اخذه يحصل عندي حرقان خفيف. السوال: هل يوجد اي تاثيرات جانبيه لاوميدار نتيجه اخذه لهذه الفترة الطويله؟ هل اوقف استخدامه ؟ هل هناك بدائل خفيفه توخذ لفترات طويله؟ شكرا للرد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اتمنى عليك اجراء تحليل الجرثومة الحلزونية لانها هي السبب في معظم الاىحيان فاذا كانت موجودة نعالجها وتنتهي المعانة ولا حاجة بعد العلاج للاستمرار في تناول الادوية
طاقم الطبي
اتمنى عليك اجراء تحليل الجرثومة الحلزونية لانها هي السبب في معظم الاىحيان فاذا كانت موجودة نعالجها وتنتهي المعانة ولا حاجة بعد العلاج للاستمرار في تناول الادوية