تحياتي انا اعاني من الم في المعده او راس المعده انتفاخ مع الم في الصدر و هو غير مستمر اي له فترات متقطعه

icon 16 مايو 2015
تحياتي انا اعاني من الم في المعده او راس المعده انتفاخ مع الم في الصدر و هو غير مستمر اي له فترات متقطعه

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د وليد ابوعرب
جراحة صدر
ربما يكون ذلك ناتج من فتق بالحجاب الحاجز ويجب اجراء بعض الفحوص الطبية مثل أشعة بالباريوم على المرئ والمعدة وتحليل لجرثومة المعدة كخطوة أولية للتشخيص