تخرج أصوات مسموعة من الدبر بدون خروج ريح ولا أعلم سببها ابتعدت عن كل مسببات الغازات ولكن بدون فائدة فما الحل فهي تحرجني كثيرا وتخرج في غالب الأوقات

icon 14 يونيو 2016
تخرج أصوات مسموعة من الدبر بدون خروج ريح ولا أعلم سببها ابتعدت عن كل مسببات الغازات ولكن بدون فائدة فما الحل فهي تحرجني كثيرا وتخرج في غالب الأوقات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنب التفكير والقلق والنرفزة عوامل القولون • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة علاجات الغازات:ديسفلاتيل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا انا اعاني من براز اسود بشكل متقطع وغازات كثيرة بدون صوت و رائح بدون اي اعراض أخرى هل تستدعي القلق

icon 11 يوليو 2023