تخليت عن التدخين يوم تقريبا ولكن تغير في البطن حيث انها كبرت ويوجد انت

icon 3 يناير 2017
تخليت عن التدخين منذ 50 يوم تقريبا ولكن هناك تغير في البطن حيث أنها كبرت ويوجد إنتفاخ دائماً مع خروج ريح زائد وأصبحت أتبرز أكثر من المعتاد مع وجود رائحة كريهة لم تكن موجودة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الالتزام بحمية غذائية صحية باجتناب او الاعتدال في تناول الدهنيات و المقالي و المشاوي و السكريات و المشروبات الغازية و التدخين و القهوة و الشاي و البصل و البقوليات و الملفوف و القرنبيط و البهارات. الاكثار من الخضار و الفواكه و السوائل.