تسارع مفرط في دقات القلب و طنين بالاذنين قمت باجراء فحوصات وتحاليل لكن الإطباء اكدوا لي انني سليم لا اعاني من اي مرض ،احس باعياء و فقدان للشهية و نقص في الوزن فقت (8كغ)

icon 15 يونيو 2015
تسارع مفرط في دقات القلب و طنين بالاذنين قمت باجراء فحوصات وتحاليل لكن الإطباء اكدوا لي انني سليم لا اعاني من اي مرض ،احس باعياء و فقدان للشهية و نقص في الوزن فقت (8كغ)

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من الحالات التي يعاني منها الأشخاص والتي تؤدي لظهور الأعراض المذكورة ومن هذه الحالات:

ينصح بذكر الفحوصات والتحاليل التي تم إجراؤها لتحديد إذا كان يوجد حاجة لعمل المزيد من الفحوصات من أجل تحديد السبب مع ضرورة زيارة الطبيب في حال عدم نجاح النصائح التالية:

  • ممارسة تمارين الاسترخاء مثل التأمل واليوغا.
  • ممارسة التمارين الرياضية.
  • قضاء وقت أكثر مع العائلة والأصدقاء.
  • تجنب القلق والتوتر.
  • محاولة تغيير الروتين اليومي.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يوجد العديد من الحالات التي يعاني منها الأشخاص والتي تؤدي لظهور الأعراض المذكورة ومن هذه الحالات:

ينصح بذكر الفحوصات والتحاليل التي تم إجراؤها لتحديد إذا كان يوجد حاجة لعمل المزيد من الفحوصات من أجل تحديد السبب مع ضرورة زيارة الطبيب في حال عدم نجاح النصائح التالية:

  • ممارسة تمارين الاسترخاء مثل التأمل واليوغا.
  • ممارسة التمارين الرياضية.
  • قضاء وقت أكثر مع العائلة والأصدقاء.
  • تجنب القلق والتوتر.
  • محاولة تغيير الروتين اليومي.

للمزيد:

المرجع: