تشخص بالمنظار عندي التهاب بالمري والمعده ولاتوجد جرثومه وصف لي زنتاك م

icon 27 فبراير 2015
تشخص بالمنظار عندي التهاب بالمري والمعده ولاتوجد جرثومه. وصف لي زنتاك 300 مجم باليوم وباريت20 حبتين في اليوم مع جناتون50 ثلاث مرات . ومرت اسبوعان ولم اشعر بتحسن ملحوظ فلازلت اشعر بحرقان راس المعده وخصوصا عند الاستلقا ع الظهر. فما العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الإلتزام بتعليمات الغذاء كما يصفها الطبيب المعالج و عدم تناول أطعمة حارة أو دسمة أو مياه غازية.. و ينبغى الإلتزام بالأدوية طول فترة العلاج كما يصفها الطبيب . و الأدوية التى ذكرتها كافية لكن يمكن عمل موجات فوق صوتية على البطن للإطمئنان على عدم وجود أسباب أخرى للألم كإلتهاب المرارة