تصدر من فمي رائحة كريهة بسبب القولون و اخجل عندما اتحدث مع اصدقائي ما الحل ؟؟!

icon 26 يوليو 2018
تصدر من فمي رائحة كريهة بسبب القولون و اخجل عندما اتحدث مع اصدقائي ما الحل ؟؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
رائحة الفم الكريحة يمكن ان تكون بسبب مشاكل في الاسنان واللثة او في عدم اتباع قواعد النظافة أي نظافة الفم وأيضا نظافة اللسان الذي يجب تقشيطه عند تنظيف الفم أيضا لذا يجب زيارة طبيب الاسنان للفحص ومن الأسباب الأخرى أيضا هي الإصابة بالجرثومة الحلزونية لذا من الضروري اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة