تعالى اعاني من كدمه يمين المستقيم بفارقسنتمتر يوم مساء ومازالت حتي الآ

icon 22 ديسمبر 2017
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أعاني من كدمه يمين المستقيم بفارق5سنتمتر منذ يوم 21/12/2017 مساء ومازالت حتي الآن ويوجد بعض الآلام عندما المسها بيدي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما عليك فعله هو استشارة طبيب جراح اذ من الضروري فحص منطقة الكدمة سريريا وعندها يمكن معرفة وضعها وما هو العلاج المناسب