تعالى افيدوني من فظلكم احس بالم خفيف او تشنجات اعلى البطن الاطباء بعد

icon 6 سبتمبر 2017
السلام عليكم ورحمة الله تعالى افيدوني من فظلكم احس بالم خفيف او تشنجات اعلى البطن الاطباء بعد الفحوصات يقولون لاشيئ فقط بعض التوتر هده الحالة تاتيني بين الحين والاخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنب التفكير والقلق والنرفزة عوامل القولون • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة