تعالى لدي في حالة مستعصية تتمثل عيب خلقي يتمثل في مرارة صغيرة جدا و ان

icon 24 فبراير 2017
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته لدي أخي في حالة مستعصية تتمثل عيب خلقي يتمثل في مرارة صغيرة جدا و انسداد في القنوات المرارية و هو الأن في عمر يناهز 6 أشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن حل هذه المشكلة عن طريق الانترنت. يجب مراجعة طبيب اخصائي امراض الجهاز الهضمي و الكبد للاطفال