تعالى ما هي مسببات سوء الامتصاص ا

icon 5 يناير 2018
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته ما هي مسببات سوء الإمتصاص ؟؟ جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تنتج الاصابة بسبب : - نظام الحمية أو الغذاء غير المتوازن. - امراض و التهابات في جدار الجهاز الهضمي. - الاسهال المزمن. - بعض انواع الاطعمة. - الامراض النفسية. - مرض كرون (التهاب وتقرحات في جدار الامعاء). - امراض الكبد. - حصى المرارة. - سرطان البنكرياس. - نقص فيتامين ب 12. كل هذه هي اسباب ، اذا كنت انت تعاني من سوء امتصاص ما عليك فعله هو الذهاب الة الطبيب كي يجري لك دراسة لمعرفة من ماذا تعاني وعند معرفة التشخيص يمكن وضع العلاج المناسب