تعاني امي من الام في المعده وعدم شهية للاكل شخصت بجرثومه والتهابات شدي

icon 7 سبتمبر 2016
السلام عليكم. تعاني امي من الام في المعده وعدم شهية للاكل شخصت بجرثومه والتهابات شديده تشعر كثيرا بالقلق المفاجيء استخدمت ادويه كثير ولم تشفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
يلزم عمل منظار... اذا لم تستجب للعلاج واستمرت الاعراض
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي الدوية المستخدمة وكيف تم استخدامها بالتفصيل العلاج الثلاثي المعروف، clarithromycin, amoxicillin, omeprazole الاوميببرازول يجب تناوله من اسبوعين الى ستة أسابيع اما الادوية الأخرى فهي لمدة أسبوعين الكلاريثرومايسين يمكن استبداله بالمترونيدازول اذا كان هناك حساسية على الدواء