تعاني جدتي من اعراض المرارة و حصي المرارة اضافة الى انتفاخ و تزرق في الايادي اريد الجابة بصرعة وشكرا

icon 22 ديسمبر 2016
تعاني جدتي من اعراض المرارة و حصي المرارة اضافة الى انتفاخ و تزرق في الايادي اريد الجابة بصرعة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
علاج حصى المرارة و مشاكلها يعتمد على عوامل كثيرة و عديدة . قد يكون العلاج جراحيا او بالادوية و يعتمد الاختيار على عدة عوامل منها نوعية الاعراض.. عمر المريض.. الوضع الصحي الكلي للمريض و امور اخرى.. انصح بالتوجه الى الطبيب