تعاني جرثومه بالمعده ممايسبب لها نقص دم والاعراض الظاهره فتور الجسم وت

icon 24 نوفمبر 2015
أمرأه تعاني جرثومه بالمعده ممايسبب لها نقص دم والاعراض الظاهره فتور الجسم وتكسير مفصلي وحمى وصداع ودوار وإمساك مستمر وألآم الظهر والركب والساق مانوع المرض وماعلاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
جرثومة المعدة ان لم تسبب تاكل التهاب او قرحة بالمعدة او الاثنى عشر ليست هي المشكلة --ينبغي تمحيص السبب والنظر في تحاليل وكشف كلي لابداء افضل المناسب مع الحالة--ولكن التجربة تقول ان النساء من كثرة القلق والتوتر ونوبات الفزع والغضب يتاثر جسمها ويمرض بهذا الشكل