تعاني صديقتي من دودة الانتميبيا وأدت الي ضعف في جسمها وخسارة وزنها بشكل كبير ، كيف يمكن ان تتصرف وأين تتوجه للعلاج الي اي دكتور متخصص ؟

icon 27 يناير 2018
تعاني صديقتي من دودة الانتميبيا وأدت الي ضعف في جسمها وخسارة وزنها بشكل كبير ، كيف يمكن ان تتصرف وأين تتوجه للعلاج الي اي دكتور متخصص ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
من الخطأ ان نعزي اعراض هامه كنقص الوزن والضعف العام لوجود ديدان بالبطن او غيره يجب على صديقتك التوجه لأخصائي امراض هضميه لاخذ قصه مفصله واجراء الفحص السريري لوضع التشخيص الدقيق ونفي الامراض العضويه.