تعاني من التهابات القولون ونزول دم عملت منظار وقيل لي عندك التهابات واشتباه في قرحه اخذت الكرتزون 5 وكولوسالازين وشوفيت والان وبعد سنه عاد لي المرض بشدة فكررت العلاج ولم اشفى

icon 7 أبريل 2017
تعاني من التهابات القولون ونزول دم عملت منظار وقيل لي عندك التهابات واشتباه في قرحه اخذت الكرتزون 5 وكولوسالازين وشوفيت والان وبعد سنه عاد لي المرض بشدة فكررت العلاج ولم اشفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم محمدى صالح
الجهاز الهضمي والكبد
هذا أمر وارد مع "القولون التقرحى" فقد تختفى الأعراض ثم تظهر مرة أخرى نتيجة وجود عدوى مثلا. فيجب مراجعة الطبيب لوصف العلاج المناسب.