تعاني من الخوف من التبرز بعد اصابتها بالامساك لدرجة انها تغلق قدميها ب

icon 26 ديسمبر 2017
طفلتي تعاني من الخوف من التبرز بعد اصابتها بالامساك لدرجة انها تغلق قدميها بقوه لمنع البراز من الخروج واضطر ان امددها على الارض وافتح قدميها لخروج البراز.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كم عمر الطفلة ؟ يجب تغيير نظام الطعام والاعتماد بشكل اساسي على تناوا الاطعمة المليئة بالالياف ، مثل الخضار الطازجة تناول الكثير من السلطة ،بالاضافة الى الفاكهة ، لا تنسى تناول الكثير من الماء ، المشي ضروري بالاضافة الى مساج للبطن بشكل دائري حسب اتجاه الامعاء بأتجاه المخرج

تعليقات الزائرين

Amira Ahmed alsiad Amira Ahmed alsiad

لا استطيع التبرز بدون ملينات والآن لم تعد تفعل نتيجة

icon 25 مارس 2024