تعاني من حموضة متواصلة في المعدة مع تجشؤ لفترات طويلة قد تصل لساعات مت

icon 16 يونيو 2014
أختي تعاني من حموضة متواصلة في المعدة مع تجشؤ لفترات طويلة قد تصل لساعات متواصلة وانتفاخ في البطن وحرقة في البلعوم ويحدث ذلك خاصة عند النوم وأحيانا عند القلق والارتباك . ما الدواء المناسب ؟ علما بأن الطبيب قد صرف لها حبوب150 raind .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كم العمر ؟ هل من امراض معروفة او مزمنة ؟ يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة