ما هى اسباب ظهور اعراض الحمل على فتاه عذرااء

icon 20 سبتمبر 2019
تعب ف البطن والمعده والام ف الظهر والجنب ودائمه الترجيع وبالاخص كل يوم صباحا

إجابات الأطباء على السؤال

 لا يجب التفكير بموضوع الحامل واذا كان هناك اي شك يمكن اجراء فحص البول للتاكد ما اذا كانت حامل او لا اما العوارض التي ذكرتها يمكن ان تكون لها علاقه بالمعده لذا من الضروري قبل كل شيء اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه واذا كانت هذه الجرثومه الموجوده يجب استشاره طبيب جهاز هضمي لاخذ العلاج المناسب وعند انتهاء العلاج وان هذه الاعراض قد ذهبت ان شاء الله الى غير رجعه  و يمكن الحفاظ على نظافه كل شيء له علاقه بالطعام باليدين حتى لا تصاب مره اخرى

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

 لا يجب التفكير بموضوع الحامل واذا كان هناك اي شك يمكن اجراء فحص البول للتاكد ما اذا كانت حامل او لا اما العوارض التي ذكرتها يمكن ان تكون لها علاقه بالمعده لذا من الضروري قبل كل شيء اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه واذا كانت هذه الجرثومه الموجوده يجب استشاره طبيب جهاز هضمي لاخذ العلاج المناسب وعند انتهاء العلاج وان هذه الاعراض قد ذهبت ان شاء الله الى غير رجعه  و يمكن الحفاظ على نظافه كل شيء له علاقه بالطعام باليدين حتى لا تصاب مره اخرى