تعرضت اليوم الى حكه اسفل العضو الذكري وعندما فتحت السروال القى بقع صفر

icon 25 يناير 2017
السلام عليكم .. تعرضت اليوم الى حكه اسفل العضو الذكري وعندما فتحت السروال القى بقع صفراء على السروال و من رأس الذكر مادة لزجه و لدي امساك فالبراز ... ما السبب وما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
وجود مفرزات من القضيب ولاسيما خارج اوقات التبول يستدعي عمل فحص للسائل المنوي ويمكن ان يحتاج الامر لاجراء زرع وتحسس جرثومي لتحديد العامل الممرض والدواء المناسب.