تعرضت لاصابة في اعلى المعدة فترة طويلة والان اشعر بالم في المكان اذا ق

icon 10 يوليو 2016
تعرضت لاصابة في اعلى المعدة منذ فترة طويلة والان اشعر بالم في هذا المكان اذا قمت بارتداء بنطلون ضيق قليلا او في حال النوم على البطن او في جلسات معينة ماهو التشخيص وبارك الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء الفحص السريري في مكان الاصابة ربما هناك سبب له علاقة بذلك طالما ان الالم له علاقة بالوضعية ان كان النوم او الضغط على المنطقة عند ارتداء البنطلون راجع طبيب جراح لفحص مكان الاصابة بشكل جيد