تعرضت مايقارب لاغتصاب من اربعة مجرمين اسآل العلي العظيم ان ينتقم لي من

icon 3 يونيو 2016
تعرضت منذ مايقارب 12 سنة لاغتصاب من أربعة مجرمين اسآل الله العلي العظيم أن ينتقم لي منهم وجراء ذلك المصاب الجلل حدث لي توسع في فتحة الشرج هل هناك حلول طبيعية او جراحية وشكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا حصل الموضوع منذ 12 عام فلا يجب ان يكون له اي اثر الان اذا كنت تشعر بانك تعاني من توسع في الشرج ما هي العوارض التي تجعلك تشعر بذلك ؟ هل عندك سلس البراز مثلا ؟؟ من الجيد عرض الموضوع على الطبيب لفحص منطقة الشرج ان كنت تعاني من اي عارض في الشرج وذلك لمعرفة السبب وعلاجه