مشكله بجهاز العضمي مغص شديد

icon 11 ديسمبر 2019
تفتت بلبراز وبعد ما اكل بروح ع الحمام مباشره... وأسهال مستمر مغص شديد

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
لعمل تحليل براز الذي سيكشف ان كان هناك التهابات او طفيليات..ومطلوب ملاحظة ان هناك فقد للسوائل والبوتاسيوم وغيره لذلك ننصح بكثير من السوائل واكل موز ولوز وجوز لتعويض البوتاسيوم المفقود ان ظهر هناك التهاب بالامعاء سيصف الطبيب لك المضاد الحيوي الملائم..
د. عادل راجى
باطنية
كان لابد من توضيح المدة وهل هناك اعراض اخري كالحرارة او قيء او... المهم يبدو من الاعراض وجود نزلة معوية تحتاج