تفسروا لي الكلام image lacunaire du bord latéral gauche du canal cervi

icon 12 نوفمبر 2015
اريد ان تفسروا لي هذا الكلام image lacunaire du bord latéral gauche du canal cervical visualisé sur le cliché de retrait pouvant etre en rapport avec un polype

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
وجود زائدة (ثالول) واضحة عند السحب من الجهر اليسرى ---( هل هي صورة للرحم)--من قناة عنق .....