تفيدوني انا فيني جفاف بالفم ومعدتي توجعني تكفون فيدوني وهو من اعراض ال

icon 21 يونيو 2017
السلام عليكم اتمنى تفيدوني انا فيني جفاف بالفم ومعدتي توجعني تكفون فيدوني وهو من أعراض السكر؟ الأغلب يقولون ايه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء مصطفى
باطنية
جفاف الفم له أسباب كثيرة غير السكر من أهمها الادوية كمضادات التقلصات أما ألم المعدة فليس له علاقة بالسكر عليك عمل تحليل سكر صائم و مراجعة الطبيب